Facebook-Konto (nach Löschung) reaktivieren

August 2017


Wenn Sie Ihr Facebook-Konto deaktiviert oder gelöscht haben, besteht die Möglichkeit, das Konto wiederherzustellen. Die Schritte dazu sind recht leicht. Sie brauchen die E-Mail-Adresse, die Sie bei der ersten Registrierung angegeben haben und das Passwort für Ihr Facebook-Profil. Nach dem Einloggen erscheint eine Warnmeldung mit dem Hinweis, dass Ihr Konto nicht aktiviert ist. Damit Facebook Ihr Konto wiederherstellt, müssen Sie die Schritte befolgen, die in der Mail angegeben sind, die Ihnen Facebook zuschickt, sobald Sie versucht haben das Konto wiederherzustellen.

Gelöschtes oder deaktiviertes Facebook-Konto wiederherstellen

Gehen Sie zu Facebook und tragen Sie Ihre E-Mail und das Passwort ein. Es erscheint nun eine Warnmeldung mit dem Hinweis, dass Sie versucht haben auf ein deaktiviertes Konto zuzugreifen. Facebook schickt Ihnen daraufhin eine Reaktivierungsmail an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. In dieser Mail gibt es einen Link, auf den Sie klicken müssen. Befolgen Sie die Anweisungen, die dann erscheinen. Danach wird Ihr Facebook-Konto reaktiviert.

Foto: © Rose Carson – Shutterstock.com

Lesen Sie auch


Artikel im Original veröffentlicht von . Übersetzt von PeterCCM. Letztes Update am 16. Juni 2017 22:32 von SilkeCCM.
Das Dokument mit dem Titel "Facebook-Konto (nach Löschung) reaktivieren" wird auf CCM (de.ccm.net) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM deutlich als Urheber kennzeichnen.