Bei Facebook gesperrte Personen entsperren

Februar 2017

Wenn Sie einen Ihrer Kontakte auf Facebook blockiert haben, sei es versehentlich oder bewusst, können Sie das jederzeit rückgängig machen. Allerdings wird der Kontakt dann nicht automatisch wieder zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt. Damit das passiert, müssen Sie der Person erneut eine Freundschaftsanfrage schicken oder darauf warten, dass Sie eine bekommen.

Blockieren von Freunden rückgängig machen auf Facebook

Nachdem Sie sich bei Facebook angemeldet haben, klicken Sie auf das umgedrehte Dreieck oben rechts in der Ecke. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf Einstellungen. Wählen Sie dann links im Menü Blockieren aus:


Unter Personen blockieren werden alle Kontakte aufgeführt, die Sie blockiert haben. Klicken Sie neben dem Namen auf Blockierung aufheben, um den Kontakt zu entsperren.

Foto: © Rose Carson – Shutterstock.com

Lesen Sie auch


Artikel im Original veröffentlicht von . Übersetzt von PeterCCM. Letztes Update am 22. Februar 2017 04:10 von SilkeCCM.
Das Dokument mit dem Titel "Bei Facebook gesperrte Personen entsperren" wird auf CCM (de.ccm.net) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM deutlich als Urheber kennzeichnen.