Google Drive : Nachrichten an Bearbeitungsberechtigte Nutzer senden

Dezember 2016


Bei Google Drive haben Sie die Möglichkeit Ihre Dateien nicht nur mit anderen Nutzern zu teilen, sondern auch diesen zu erlauben, die Dateien zu bearbeiten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Nachricht an den Bearbeitungsberechtigten Nutzern senden können.

So geht das

  • Starten Sie Google Drive und loggen Sie sich ein.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf ''Datei'' >> ''E-Mail an Mitarbeiter senden...''
  • Geben Sie Ihre Nachricht in das entsprechende Feld ein.
  • Wählen Sie auf der rechten Seite die Empfänger aus, die Ihre Nachrichten erhalten sollen (Dort stehen alle Bearbeitungsberechtigte Nutzer).
  • Klicken Sie im Anschluss auf ''Senden''.





Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Google Drive : Nachrichten an Bearbeitungsberechtigte Nutzer senden » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.