Google Chrome: Verlauf immer löschen

Dezember 2016

Dank einer kostenlosen Chrome-Erweiterung können Sie die Chronik des Browsers nach jeder Sitzung automatisch löschen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Click & Clean installieren und anwenden können.



Click & Clean - Verlauf nach jeder Sitzung automatisch löschen

Öffnen Sie die Erweiterung im Chrome Web Store.
Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen (hier im Screenshot Kostenlos):


Nun wird oben rechts in der Menüleiste ein rotes C-Logo angezeigt. Klicken Sie darauf:


Es stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung. Klicken Sie auf Browser sicher schließen, um Ihre Chronik nach jeder Sitzung automatisch zu löschen:

Lesen Sie auch


Erstellt von Hay-Tun. Letztes Update am 7. Juni 2016 19:22 von PeterCCM.
Das Dokument mit dem Titel "Google Chrome: Verlauf immer löschen" wird auf CCM (de.ccm.net) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM deutlich als Urheber kennzeichnen.