Google-Suchverlauf löschen und deaktivieren

November 2016

Wie Sie den Google-Suchverlauf komplett löschen können, erfahren Sie im folgenden Beitrag. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie die Erstellung eines Suchverlaufs von vornherein deaktivieren können.

Google-Suchverlauf löschen

Rufen Sie als Erstes den Google-Suchverlauf auf und melden Sie sich anhand Ihrer Gmail-Adresse an. Klicken Sie oben rechts auf das Menüsymbol und wählen Sie Einstellungen aus. Klicken Sie auf den blauen Link vollständig löschen. Klicken Sie zur Bestätigung auf Alles löschen. Mit einem Klick auf Deaktivieren wird Ihre Suche in Zukunft nicht mehr gespeichert.

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Google-Suchverlauf löschen und deaktivieren » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.