Google Plus Account löschen

November 2016



Das löschen von Google+ gestaltet sich recht unkompliziert. Anders als bei vielen anderen sozialen Netzwerken wird Ihr Google+ Account tatsächlich gelöscht und nicht nur deaktiviert

Google+ Account löschen

  • Starten Sie Google Plus und loggen Sie sich ein.
  • Klicken Sie oben rechts auf das graue Zahnrad-Symbol. Wählen Sie danach ''Einstellungen''.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unter der Überschrift ''Google+ deaktivieren'' auf den blauen Link ''Hier können Sie...''.
  • Jetzt stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Auswahl :
    • Google Plus Account löschen.
    • Gesamtes Google-Profil deaktivieren.
  • In unserem Fall wählen Sie die Option ''Inhalte von Google+ löschen''.
  • Zum Schluss setzen Sie ein Hacken bei "Erforderlich: Ich bin mir bewusst, ..." und klicken Sie auf "Ausgewählte Dienste entfernen".





Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Google Plus Account löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.