LinkedIn-Profil löschen

November 2016

Wenn Sie Ihr einziges LinkedIn-Konto schließen, werden Sie in Zukunft keinen Zugriff auf Ihre Verbindungen oder Informationen haben. Ihr Profil wird auf LinkedIn auch nicht mehr sichtbar sein.

LinkedIn-Account löschen

a) Rufen Sie den Linkedin-Hilfebereich auf, und loggen Sie sich ein.


b) Klicken Sie auf Einstellungen:



c) Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf Konto:



d) Klicken Sie danach auf Ihr Konto schließen:





e) Geben Sie den Grund für die Kontoschließung ein, und klicken Sie danach auf Weiter:





f) Klicken Sie am Ende auf Bestätigen:


Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « LinkedIn-Profil löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.