Konto bei Netlog löschen

Dezember 2016


Wichtig: Netlog wurde 2014 eingestellt. Die Domäne wird von Twoo verwaltet.

Netlog ist eine Internetplattform zur Bildung und Nachbildung von sozialen Netzwerken. Wenn Sie Ihr Profil löschen wollen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Melden Sie sich auf Ihrem Netlog-Konto mit Nickname und Passwort an, oder gehen Sie zu http://de.netlog.com/go/login und geben dort Nickname und Passwort ein. Navigieren Sie um Dashboard, indem Sie auf das erste Icon von links in der Leiste klicken.

Klicken Sie im links stehenden Menü auf Löschen. Das Konto wird entfernt.

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Konto bei Netlog löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.