YouTube-Konto löschen

November 2016


Wie geht man vor, wenn man sein YouTube-Konto löschen möchte?



Bevor Sie Ihr Vorhaben in die Tat umsetzt haben, müssen Sie betrachten dass alle Ihre Spuren einige Zeit nach der Schließung synchronisiert werden.
Nun jetzt kommen wir zur Vorgehensweise:
  • Melden Sie sich bei You -Tube ein. ( Logging-Daten eingeben);
  • Unter erweiterten Konto Einstellungen -> Konto verwalten -> Konto schließen.

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « YouTube-Konto löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.