Seite auf Facebook löschen

Mai 2017

Wenn Sie eine Facebook-Seite erstellt haben, die Sie jetzt aber nicht mehr benutzen, können Sie sie dauerhaft löschen. Dazu müssen Sie nur folgende Schritte durchführen.

Entfernen einer Facebook-Seite

Loggen Sie sich bei Facebook ein. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den umgedrehten Pfeil und wählen Sie die Seite aus, die Sie löschen möchten:

Gehen Sie rechts oben auf Einstellungen und scrollen Sie in der Kategorie Allgemein runter bis zum Abschnitt Seite entfernen > Bearbeiten:

Klicken Sie auf den Link, der angezeigt wird, nachdem Sie auf Bearbeiten geklickt haben:

Sie werden anschließend gefragt, ob Sie sicher sind, dass Sie die Seite löschen möchten, statt sie zu deaktivieren.

Klicken Sie auf Löschen und die Seite wird endgültig gelöscht.

Lesen Sie auch


Artikel im Original veröffentlicht von . Übersetzt von PeterCCM. Letztes Update am 23. April 2017 18:38 von PeterCCM.
Das Dokument mit dem Titel "Seite auf Facebook löschen" wird auf CCM (de.ccm.net) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM deutlich als Urheber kennzeichnen.